Tunik Kiva

RP 225.000
195.000

🔥 OUR NEW RELEASE 🔥
Bisa COD & SHOPEE

Bosen gak sih sama dress polos? Tunik KIVA jawabannya mommys. Dress yang modelnya modern dengan pola kotak-kotak yang gak monoton. Biar tampil beda di setiap kesempatan.

Dengan bahan katun yandied yang halus, bikin dress ini anti gerah dan bukaan depan cocok buat Busui. Dress ini juga bisa dipadukan dengan celana panjang biar lebih pasanggun mommys. ukurannya

S =  ld 96 pb 110 cm

M =  ld 100 pb 110 cm

L =  ld 110 pb 110 cm

XL = ld 115 pb 110 cm

udah pasti cocok banget untuk ukuran Indonesia. Tapi, Imani selalu bisa custom size kalo ukurannya kurang cocok buat mommys ya! yuk buruan di order. stocknya terbatas mommys!

Tunik Kiva​

RP 225.000
195.000

Tunik Kiva