AMBIL PROMO NYA SEKARANG SEBELUM KEHABISAN!

BOSEN GA SIH DENGAN DRES YG GITU TERUS ?

MOM, AKU KASIH TAU NIH ADA TUNIK YANG LAGI HITS BANGET!

Tunik Raisa dengan bahan berkualitas terbaik dari designer terbaik untuk Anda yang terbaik, terkece, terkeren, nomor satu dah pokoknya. eh, ini lebay amat yak.

Kualitas Terbaik Dari Gudang Fashion Terbaik

Dengan bahan katun yandied yang halus, bikin dress ini anti gerah. Size nya
M ld 100cm 100cm
L ld 110cm Pj 100cm
XL ld 120cm Pj 100cm
Tapi, Imani selalu bisa custom size kalo ukurannya kurang cocok buat mommys ya! yuk buruan di order. stocknya terbatas mommies!

Bahan Adem Banget!

kalau diletakin di atas kompor ya baru panas, gak usah aneh-aneh.

blank-colored-t-shirts.jpg
folded-laundry.jpg

Mudah Dicuci!

tapi ya tetep saja, jangan sering dipake kotor-kotoran, kasihan yang nyuci lah.

Bahan Adem Banget!

kalau diletakin di atas kompor ya baru panas, gak usah aneh-aneh.

blank-colored-t-shirts.jpg

gimana nggak kece kalau pake Tunik keren begini?

jangankan Anda, kami saja bangga koq pakai Tunik ini, lebay level dewa kayaknya ini, haha.

28
26
27

testimoni dari pelanggan kami, asli, no tipu-tipu gaes

semua puas dan banyak yang beli lagi, beli lagi, beli lagi. halah, makin lebay saja/

dapatkan TUNIK NAENA SEKARANG dengan harga spesial di bulan ini

Rp 600.000 Rp 195.000

Kapan lagi Anda bisa menghemat Rp 400.000,- untuk pemesanan di bulan ini.
Silahkan klik tombol di atas untuk memesan produk ini dan kami akan segera mengirimkan ke rumah Anda.

tidak perlu khawatir pesan online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE / POS. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.