Rok
Rainbow

Rok udah jadi pilihan yang pas banget buat aktifitas yang butuh banyak gerak, karena kaki akan lebih leluasa bergerak dengan rok. Mommys gausah bingung lagi nyari rok yang lucu dimana. Rok Rainbow dari Imani solusinya!

Tunik
Aiza

Tunik Aiza, si tunik cantik dengan detail kancing yang unik. Ga bikin bosen dengan model tunik yang itu-itu aja. Cocok untuk berbagai kegiatan Mommies

Top
Cookie

Bingung cari atasan yang yang itu-itu aja? Coba tengok dulu nih Top Cookie. Cuttingannya yang unik bikin mata ngelirik, ditambah warna-warnanya yang elegan. Cocok banget buat temenin mommies jalan jalan

Midi Dress
Selvi

Berencana untuk tampil paling fresh diantara temen-temenmu yang lain, mommies? Bakalan asik banget kalau kamu pergi pakai Selvi Midi Dress ini, keluaran terbaru dan masih fresh dari Imani. Tingkatkan percaya dirimu dengan dress yang satu ini yuk mommies!